池袋にある無敵家の系列店だと思って入店しました。つけそばを注文しましたが、麺はパサパサな上、生ぬるく、一部堅いところがあり、本当にラーメン屋が茹でた麺かと思うほどでした。スープもインスタントラーメンのスープに何かを入れたらこんな味になるだろうというものでした。池袋の無敵家には行ったことがあり、相当に満足できたことを思い出すと、何が違うのかと思うほどでした。接客も腹立たしく、麺を食べ終えて、スープ割を頼もうかと思っていたところ、アジア系と思われる店員が何も聞かずに勝手に下げていこうとしました。ストップをかけましたが、腹立たしかったので、スープ割は頼まず、そのまま下膳となりました。後になって池袋の無敵家とは関係なくなったということを知りました。せっかく無敵家を名乗る以上、店主には一からおいしいラーメン作りと接客を勉強しなおしてほしいと思います。