新潟からここの店を目指し子供を二人連れて夜12時に出発し、下道を走り13時間で到着。1時間待って食べてきました。暑い中並んでいる皆さんには悪いですが4人で3杯の注文でした。子連れでその注文にも店員の方は悪い顔もせず、座ってから「必要ですか?」と子供の取り皿を2つ出してくれたのですがなんとその中には煮卵半分と海苔とナルトがそれぞれに入っていました。人気店でわがままを言って申し訳ないと思っていたのですが店員さんの気遣いに恐れ入りました。ところで採点ですが、さすがです。旨いです。それ以外言いようがない。最近豚骨魚介のつけ麺が急増していますが王様です。ただ前に食べた時よりも少し塩っぱめでした。ラーメンもいただきましたがつけ麺のスープで麺を細くしたような旨いラーメンでした。また行きます。
子連れでその注文にも店員の方は悪い顔もせず、
最近豚骨魚介のつけ麺が急増していますが王様です。
ただ前に食べた時よりも少し塩っぱめでした。
また行きます。