2017 5/15(月) 20:25 並び6名仕事が予想以上に遅くなり、お腹が減りまくったので途中で晩御飯にしようと思って、10年近く前に二郎デビューしたこちらに何年か降りに伺ってみました。回転は早いと思っていたので、そのまま接続すると約10分後に角席に着席してそこから5分後にコールになりました。一応ニンニク野菜コールしましたがやっぱりこちらはコールしてない人との差はあるようには見えない盛りで野菜をどかしたり、食べて減らしたりしなくても最初の一手から麺を引き出すことが出来ます。そして自分はコールしてないアブラコール無しでもデフォで固形脂が振りかけられています。麺は二郎にしては細目のストレート麺で茹で加減もちょっと硬めに仕上がっているので結構食べ応えがあって、お腹が空いていたこともあってドンドン食べ進めて行くうちにあまり麺が減らないと思ったらあまり意識して食べてなかったクタ気味の野菜の量は大したこと無くて殆ど麺しか入って無かったと気付きました。豚は2枚入っていてちょっとしょっぱかったけど柔らかくて美味しかったので良い箸休めにしながら最後まで食べ進めましたが非乳化の醤油味のスープは脂が投入されてもそんなにくどく無かったので飽きずに完食出来ました。仙川はたまに通るので回転の早さを考えてまた立ち寄ろうかな。
仙川はたまに通るので回転の早さを考えてまた立ち寄ろうかな。