某グルメサイトでは開店の有無が確認できないとして掲載保留扱いな当店ですが,ちゃんと営業してました。ネギラーメンを中盛りで注文します。待つことしばし。スープがたっぷり入った大ぶりの丼で登場です。スープを一口。やや塩気の強いスープです。とはいえ定番の味を外しているわけではありません。麺は中細のストレートでやや柔らかめな茹で加減。具は直前に調味料と和えられたネギとわかめと海苔に細切れっぽくなったチャーシュー。シャキシャキ感たっぷりのネギの味は薄め,パサ系のチャーシューはやや塩辛いです。ネギの量が心なしか少なく感じられ,細切れ状態のチャーシューも相対的に量が少ないかなぁと思った点がやや不満なとこかも。しめて750円。ごちそうさまでした。
しめて750円。
ごちそうさまでした。