5月18日木曜日、午後8時過ぎに訪問。帰ってくると、上のがいた。下のばかりと飯を喰らいに行っているので、たまには。この女子大生は、回転寿司だのついてくる。4月に開店して、最初行ったときは何だ?というくらい混んでいたが、落ち着いている、予約しなくてもいいのでは?というくらい。ただ、着くまではわからないので予約していった。既に、はま寿司の携帯会員。テーブルで食らえた。この女子大生は、3DSをやりながら寿司。おまえ小学生のバカ男子かと罵ってやったが。前回より、はま寿司は美味しかった。はまち、それから生さばというのが美味しい。前回なかった、豚骨ラーメンがあった。代わりに?前回の鴨うどんはなかった。ラーメンは、品を変え一種は常備しているようである。このラーメン、丼は小さかった。が、半熟の味付け卵が半分。とお肉が二枚ついている。肉は、ハムのような形、薄さだが悪くはない。そして、このラーメン、汁がなんともうまい。変な豚骨専門店よりおいしいかも。麺は、細麺より少し太め。コシも感じた。点数にもあるように、思ったより?美味しいラーメン。スシローより美味しく感じた。へたすりゃ、そこどのラーメン屋よりも。備忘。今朝は4時半過ぎに目が覚める。あぁホントにアニメ見られていない、2次元愛はどこに?今朝も走ります、天気はあんまり良くないね。昼過ぎに雨降ってきたみたいだし。朝ラン後、下のが居間にいた、転がっていた。今朝も、7時前に仕事のところに。私みたいなのに、色々やってくれと、まぁ出来る範囲で。朝から、新宿の大きなビルのところに行く。都庁である。真ん中くらいのところに用事が、私は同行者ではある。同じ業界。大きなところはさすがである、主従の方の用事は達成できたようだ。私も同行しただけのことはあったよう。新宿まで来たのだから、ラーでもというところだが。さっさと帰る。お昼時、ずらして休憩を取る日。そうしているうちに雨が降っていたようだ。定時には出られなかった、木曜は用事?があるので、6時過ぎには出た。
帰ってくると、上のがいた。
下のばかりと飯を喰らいに行っているので、たまには。
この女子大生は、回転寿司だのついてくる。
落ち着いている、予約しなくてもいいのでは?というくらい。
ただ、着くまではわからないので予約していった。
既に、はま寿司の携帯会員。
テーブルで食らえた。
この女子大生は、3DSをやりながら寿司。
おまえ小学生のバカ男子かと罵ってやったが。
前回より、はま寿司は美味しかった。
はまち、それから生さばというのが美味しい。
前回なかった、豚骨ラーメンがあった。
代わりに?前回の鴨うどんはなかった。
ラーメンは、品を変え一種は常備しているようである。
このラーメン、丼は小さかった。
が、半熟の味付け卵が半分。
とお肉が二枚ついている。
肉は、ハムのような形、薄さだが悪くはない。
そして、このラーメン、汁がなんともうまい。
変な豚骨専門店よりおいしいかも。
麺は、細麺より少し太め。
コシも感じた。
点数にもあるように、思ったより?美味しいラーメン。
スシローより美味しく感じた。
へたすりゃ、そこどのラーメン屋よりも。
備忘。
今朝は4時半過ぎに目が覚める。
あぁホントにアニメ見られていない、2次元愛はどこに?
今朝も走ります、天気はあんまり良くないね。
昼過ぎに雨降ってきたみたいだし。
朝ラン後、下のが居間にいた、転がっていた。
今朝も、7時前に仕事のところに。
私みたいなのに、色々やってくれと、まぁ出来る範囲で。
朝から、新宿の大きなビルのところに行く。
都庁である。
真ん中くらいのところに用事が、私は同行者ではある。
同じ業界。
私も同行しただけのことはあったよう。
新宿まで来たのだから、ラーでもというところだが。
さっさと帰る。
お昼時、ずらして休憩を取る日。
そうしているうちに雨が降っていたようだ。
定時には出られなかった、木曜は用事?があるので、
6時過ぎには出た。