久しぶりに行きました。18:00過ぎだったのですが、お客さんは常連さんでコンスタントに出入りがありました。前回は新規開店直後だったので、今はスープも豚もそのときと変えているとのこと。二郎系とも思えますが、スープの味はもっと優しく、野菜はキャベツのみでモヤシはない。家系っぽくも思えますけど、家系ほどの醤油の辛さはない。麺は、太めで、若干平打ちですね。それほどガシガシ感がないので、食べやすい。豚は、バラ肉で、口に入れたらトロけます。前は肩でしたかね?ファットンよりうまい豚を出してるところって中々ないんじゃないかと思います。とはいえ、前回食べたときの味を覚えてないので、比較ができない(^_^;)関東の北の方からの遠征だったので、次はいつになるか分かりませんけど、また行きたいですね!店主が優しくて面白い人です。見るたびにデカくなっていきます(笑)ごちそうさまでした。
家系っぽくも思えますけど、家系ほどの醤油の辛さはない。
麺は、太めで、若干平打ちですね。
それほどガシガシ感がないので、食べやすい。
豚は、バラ肉で、口に入れたらトロけます。
前は肩でしたかね?
店主が優しくて面白い人です。
見るたびにデカくなっていきます(笑)
ごちそうさまでした。