2017/5/某日下書きして放置していたら一ヶ月以上たってしまった。ピンポイントで同じ店&同じものを食べたように見えてしまうわが、誓ってストーカーではないぞ、ふじみ野1stさんさんwこちら、人気の田家本店 や ふくふく のようにレビューがあがらない。店の厨房の店主に話しかけたりアピールできないからコミュニケーションラヲタ にはハードルが高いからレビューが上がらないのかなあ。と思って来てみたんだが‥なんて考えていると、ラーメンが運ばれてきた。早いね。因みにこの日は本店の店主が厨房に入っていた。蕎麦を思わせるスルポソな麺とスープだが浮かぶ油のコクもあり、飲みごたえもある。具も間違いのないレベルで旨し。本店やふくふくとは違う方向性を出したいようだ。一般向け、ファミリー向け、しかしラーメンにちょいとこだわりがある人向けかもしれない。フロアの接客も良好。食材については、各席に詳しく説明があるからそちらを見てねwごちそうさん 笑う赤青龍
おはようなわけだがw おおっと、気が合いますね〜w ワチキ本店もふくふくも何度振られてことか… ここはそんな意味で行きやすいンですよね
〉1stさん おはようございますなわけだが。 なかなか美味しいラーメンで 提供も早く、満足しました。 本店、ふくふくにも、是非 行ってみてください
下書きして放置していたら一ヶ月以上たってしまった。
誓ってストーカーではないぞ、ふじみ野1stさんさんw
店の厨房の店主に話しかけたりアピールできないから
と思って来てみたんだが‥
なんて考えていると、ラーメンが運ばれてきた。
早いね。
因みにこの日は本店の店主が厨房に入っていた。
蕎麦を思わせるスルポソな麺とスープだが
浮かぶ油のコクもあり、飲みごたえもある。
具も間違いのないレベルで旨し。
本店やふくふくとは違う方向性を出したいようだ。
一般向け、ファミリー向け、
しかしラーメンにちょいとこだわりがある人向けかもしれない。
フロアの接客も良好。
食材については、各席に詳しく説明があるからそちらを見てねw
ごちそうさん 笑う赤青龍