「【気まぐれ限定】鮮魚そば(味玉付)¥850」@中華そば 四つ葉の写真本日は限定の提供呟きがあったので『四つ葉』サンに訪問です。
コチラでは久し振りのお魚系なので楽しみです^^

スープは若干トロみある鶏白湯ベースにお魚の旨味と煮干しの風味がブワっと広がるキリっとした淡口醤油で纏めたコク旨濃厚鶏魚スープ。なんでもマグロ、カンバチのアラ、煮干し、エビ、昆布などの魚介出汁と地鶏白湯を合わせたんだそうですが鮮魚系も鶏白湯もどちらも楽しめる仕上がりになっていてコレは美味しいスープですよ〜(´∇`)♪

麺は村上朝日製中細のデフォと同じモノがカタメの茹で加減。ボソパツな食感でスープとの絡み、相性も良く毎度美味しい麺ですよ。

具材は、豚・鶏のレアチャー、味玉、穂先メンマ、小口ネギ、海苔です。
玉子自体に甘味がある地元産ブランド玉子の味玉がデフォでのっているのが嬉しいですね^^

サクっと完食、スープも完飲っ♪
いやぁ、美味しかったです。

久し振りにお魚系の限定でしたが、コチラの四つ葉テイストな鮮魚系も堪らんですっ(≧∇≦)!!
長い間リクエストして来た甲斐がありました..( ༎ຶŎ༎ຶ )
またチョイチョイとお願いしますね〜♪

ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪

こんにちは
長い間リクエストした甲斐あって
ウマウマなの食べれたようですね!
具材も全て美味しそうですし(^o^)

キング | 2017年6月7日 17:58

アラならお隣から調達出来そうなので(笑)
定期的にやって欲しいですね。

NORTH | 2017年6月7日 18:29

続いてどうも~

うわぁ~コレも絶対美味しいでしょう♪
すっかりご無沙汰しちゃっているんですが今日はコメント頂いた通り、
イベントで美味しい一杯を頂けて良かったです!

バスの運転手 | 2017年6月7日 20:44

こんばんは(^o^)/
念願の1杯が食べれて良かったですね〜*\(^o^)/*
鮮魚は四つ葉さんなら間違いないですよね!
私も食べたいです!

ヒデ | 2017年6月7日 23:33

こんばんはぁ~
先ほどはどうも。
今日は催事で新都心に四つ葉さんが出店していたんですね。
近くに2号店出してくれないかな。

mocopapa(S852) | 2017年6月8日 00:18

毎度です~

よしかわさんかと思うような限定。
これは食べてみたいですを

としくん | 2017年6月8日 06:46

よっしーRさんの行かれるお店。クオリティー高いですね。並ばなければ通っちゃいそうです。

good bye | 2017年6月12日 22:12