6月5日のお話し毎月5日は剛つけ麺が500円のサービスデー皆さんスケジュールには入ってますよね混みを予想して早めに行くも外並びになってしまった当然なんですが剛つけ麺の方がほとんどですから進みはノロノロ茹で時間7分掛かるって貼ってありますから今日は回転率はダメだろーねやっとこさ券売機の所にたどり着いてポチっと剛つけ麺を押しても席まで辿り着くのに後2名ここからも長いんだがワンコインだからねノンビリと待ちましょう入店から15分くらいかな席に着き無料の大盛りお願いして後は待つのみ暫くしてお待ちどうさまから久しぶりの剛つけとご対麺相変わらずツルツルテカテカとしてきちっと〆られていて美味しそうだねりつけ汁に泳がせ一気に啜ると旨いね~本日つけ汁が気持ち濃い目な気がするがパワフルな麺と相性良くしっかり受け止めてて堪らない久しぶりだから一気に食べた、さすが看板メニューだねお腹一杯で大満足でした美味しかったですご馳走さまでした
混みを予想して早めに行くも外並びになってしまった
当然なんですが剛つけ麺の方がほとんどですから進みはノロノロ
暫くしてお待ちどうさまから久しぶりの剛つけとご対麺
美味しかったです
ご馳走さまでした