6月の限定メニュー、冷やし辛胡麻つけめん。2種類のつけだれ、クリーミーな白い胡麻だれ、甘辛醤油ベースのつけだれ、一度で二度美味しい、麺はつけ麺ですが中細麺、辛味の付いたネギ、チャーシュー、ひき肉、ちょっと涼しい日だったので暑い日がより良いかなと思います。水餃子、絶品水餃子と書いてあったので注文、間違いなく美味しかったです。あつもり800円93点熱々のダシ汁に太麺が入っている、これによりつけ麺の弱点とも言える麺がくっつきダマになったり、冷めるのを防止出来る、そのまま食べても鰹ダシが効き無化調ラーメンとしても楽しめてお得感有り。豚骨魚介つけスープは相変わらずの旨さ、後半に投入出来る「焼き石」も健在、つけ汁を最後まで熱々で楽しめました♪パフォーマンスとしても面白い。
あつもり800円93点