平日23時にて客は3-4人食券にて夜間でも残っている限定10食の淡路島カレーラーメンにチーズと生卵トッピング。おまけで半ローストビーフ丼も発注。後続の方々は基本三郎ラーメンにヤサイマシなど展開している模様。我はカレーラーメンを目的とス。という状況にて着丼。まぁうまいね。うまいと思ってハードルあげてたけどカレーラーメンとしては秀逸。余ったカレー汁を半ライスに!というソリューション提案の中、ローストビーフ丼に残りカレー汁かけたり、卓上ラー油や七味などをそこに付加したり。これはおいしいね!立地が先日某店のように、あれなホテル街で呼び込みが邪魔ですがそんな中にこんなラーメン屋さんがいたとは…閉店平日23時半にもかかわらず、マッタリ食事に笑顔でつきあってくれて好感度アップ。美味しかったデス。ご馳走様でした。
おまけで半ローストビーフ丼も発注。
我はカレーラーメンを目的とス。
という状況にて着丼。
まぁうまいね。
これはおいしいね!
美味しかったデス。ご馳走様でした。