6/21(水) 18:30頃、初訪問。店内満席、待ちなし。スープ:まずは一口。あまり豚出汁を感じられず。。カエシもそこまで強くなく、全体的におとなしい感じかなぁ。麺:J 系では細めの縮れた麺。少し柔らかめでしょうか。周りでカタメをコールしていた人が多い気がしました。大盛420gぐらいとのこと。具材:豚、野菜(もやし、キャベツ)。豚は小~中ぶりのものが5枚。肉質しっかりしたもので、少しカタメですね。野菜は、ほぼもやし。スープは下ブレだったのかもしれませんが、全体的にパンチに欠けるかなぁ。ごちそうさまでした。
こんにちは! >スープは下ブレだったのかもしれませんが ブレ?かもですね~ 以前数回行きましたが・・ 出汁しっかりめな非乳化だったような
eddieさん、コメントありがとうございます。 そうなんですか、じゃあ下ブレかもしれないですね。 また行ってみたいと思います。
ごちそうさまでした。