こんばんは
100点ですね^ ^
ここのつけ麺は大好物ですもんね。
生タマネギどっさり。良いと思います。
血液サラサラ間違いなしです^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2017年7月3日 00:52あらチャンさんこんばんは!確かにここのつけ麺は大好物でお店も、プレオープンからの行きつけだからトータル的な100点です。居心地も良くて昼時なのについつい長居しちゃうのが悪い癖です。そして血液サラサラ(^.^)行ける日が月曜日が多く月曜限定が続いてたんでつけ麺も恋しかったんで(^.^)
車椅子さん | 2017年7月3日 04:02こんばんは。
満点でました。
私も玉ねぎは好きで、どっさり入れたいです。
濃厚つけ汁に玉ねぎも合いそうです。
Mさんおはようございます。満点を出すのはいかがなものか…と思いつつもトータルの満点でした。満点の内訳上位に卓上の玉ねぎがあります。今回初のTVが見える側のテーブル席で1人なのに不覚にも笑ってしまいました。落ち着いてはいけない時間帯なのに食べるの遅いくせに、食後も少し落ち着いてしまいました。満点の中に居心地の良さも当然あります。
車椅子さん | 2017年7月7日 05:31一人でいて、つい笑ってしまうと、恥ずかしいですよね。私も経験者です。(笑)
しかも、思い返すと大した事のないレベルの内容なんです。オリラジ藤本が実はちゃらくないような事を言われてて『俺はチャラいよ❗️』みたいな事を言ってる一コマで不覚にも(笑)
車椅子さん | 2017年7月10日 18:09
車椅子さん
久しぶりにつけ麺を、こう暑いとつけ麺以外考えられない…麺量も300gと充分だ。麺側にある2枚のチャーシューも柔らか過ぎないナイスな豚ばらロールで美味しかった。最初から麺側にあるが途中で更につけ汁に卓上の生タマネギのみじん切りをどっさり追加した。生タマネギが体に良いとは知ってもなかなか食べる気はしないから、ここには卓上にあるんでどっさり投入を心がけてる。血液サラサラ狙いだ!美味しく完食。ごちそうさま