日曜日のお昼。混んでいるんだろうと覚悟していましたが、お客さんの切れ目だったようで待ちナシでした。後並びが直ぐに出来て、タイミングが良かったなと、、。入り口にある券売機で決めていたつけ麺を購入。暑かったので、程よく空調の効いた店内で卓上の調味料を眺めていると、ありました。Dangerと書かれた瓶が。前回に試し済みなので、僕は味変としてアリです。スープはセメントのようなドロドロした見た目ですが、臭みは全く感じられず、煮干しの旨味がしっかりと出ています。このスープは麺に良く絡み、麺と同時にスープも無くなりますね。もちろんDangerなアレもドボンと入れて、更に煮干し感を出して完食。自家製と思われる穂先メンマも上品な味わいでホント美味しかったです。ご馳走さまでした\(^o^)/
入り口にある券売機で決めていたつけ麺を購入。
前回に試し済みなので、僕は味変としてアリです。
ご馳走さまでした\(^o^)/