2017年7月15日こちらの店は変わったつけ汁があるのでハーフ&ハーフにしました。こちらの基本である魚介豚骨とかなり珍しいエビとイカ墨の2種類です。魚介豚骨はさほど濃厚でもない仕上がりの魚介と豚骨を使ったものでマタオマ系にやや近いものになっています。魚介の旨味に豚骨のコクが合わさり無難な味を出しています。エビとイカ墨は見た目はイカ墨で真っ黒でエビの旨味があまりよくわからずピリ辛に仕上がっています。ベースは魚介豚骨とあまり変わらないように感じエビもイカ墨もインパクトが弱く感じました。麺は平打ち気味の太麺でつけ汁ともまずまず絡みまあまあです。チャーシューは麺の上に大きいものがあるのとつけ汁の中にも細切れのものがあります。大きいものはさほど特徴もなくまあまあでつけ汁の中にあるものは味がよくしみていてなかなかです。他につけ汁の中にメンマが沈んでいてこれも味がしみていてなかなかです。