味噌ラーメン(太麺)550円+大盛り200円=750円7/17 月曜日 20:40 やっと来れたぜw前から噂には聞いていたんですが、ついに本日突貫と相成りましたw噂によると「日本一のラーメンショップ」だそうですw今まで日本一、世界一を謳う(もちろん自称ですwwwwww)ラーメンを食べて絶望してきた私に希望の光を…ついてみると広い駐車場で、外内観ともにTHE・ラーメンショップといった感じお客さんの入り具合で人気店なのはうかがえますね店・5点接客・5点清潔感・4点回転率・6点麺・8点汁・9点トッピング・7点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・28点合計・80点8分ぐらいでちゃくどーんwかなり広い器での提供です。評判の汁からいただきませうこいつは完全にGですねwwwww味噌をさらに濃厚にする豚骨ベースの出汁濃厚でマイルドかと思いきや、主張が強い塩味そして魔法の粉で武装されてると思われますwww麺はストレートの中太卵麺ちょいカタボイルで好みです。味噌は太麺おすすめですww細麺だと汁に負けてしまう気がするwトッピングは海苔、刻みネギ、ワカメ、チャーシューといたってシンプルビックリしたのがチャーシューです。味の染み具合、食感ともに最高で、あの汁にも負けない圧倒的な存在でしたww店の感じや接客はTHE・ラーショでしたが、非常にジャンクでデリシャスな一杯でしたwいとうましッ!!!!
7/17 月曜日 20:40 やっと来れたぜw
噂によると「日本一のラーメンショップ」だそうですw
お客さんの入り具合で人気店なのはうかがえますね
店・5点
トッピング・7点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・28点
合計・80点
8分ぐらいでちゃくどーんw
かなり広い器での提供です。
評判の汁からいただきませう
こいつは完全にGですねwwwww
味噌をさらに濃厚にする豚骨ベースの出汁
濃厚でマイルドかと思いきや、主張が強い塩味
そして魔法の粉で武装されてると思われますwww
麺はストレートの中太卵麺
ちょいカタボイルで好みです。
味噌は太麺おすすめですww
細麺だと汁に負けてしまう気がするw
ビックリしたのがチャーシューです。
いとうましッ!!!!