17年7月20日、21時頃訪問、先客1で待ち無く入店。評価も高く、久々の二郎系で楽しみにしていたのだけど、思いどおりの一杯ではなかった。初めて訪ねる店なので、食べきれない量が出てくる心配もあって、表題のコール。ここでまず失敗したので、がっつり食べたい人は大盛りや野菜をしっかりお願いした方が良い。麺は中太のストレート麺、卵の香りがふわっと優しい。店先に製麺機が見えるので自家製麺なんだろう。二郎らしい太麺でムチッとした麺ではないが、この店のスープとは合っているか。スープも優しく、パンチ力には乏しい。野菜はもやしのみで、特にコールしなければ量も写真くらい。巷で話題の「どん二郎(カップうどんで作る二郎風の食べ物)」の方が二郎に近いと思った。ちょっと小腹が満たされたくらいの食べ応えの二郎インスパイアは珍しく、良い経験ではあった。
麺は中太のストレート麺、卵の香りがふわっと優しい。
店先に製麺機が見えるので自家製麺なんだろう。
スープも優しく、パンチ力には乏しい。
野菜はもやしのみで、特にコールしなければ量も写真くらい。