KMと申します。おはようございます。
初めてコメントさせていただいてます。
>ヤサイコール無しでこの山ですよ。。。心が通じたのか?
これはすごい、もしコールしたらどうなるのでしょうか?
ヤサイ別盛りでしょうか?
>しかし店員の大盛包囲網をかいくぐって大を食する予定。
これが楽しみなんですよね。
ドラマがあります。
>(ここで大を食べたことないと食べさせない?じゃあ最初の大はどおやって食べると言うのかな?)
良い指摘ですね。
気がつきませんでした。
一度大を食べたことは無い、と答えて注文したら、
どのくらい盛ってくれるのでしょうか?
ちなみに私の場合は何が起こるか怖いので、
食べたことがあるとウソつきましたが。
>次は大豚ダブルいっちゃおう。ヤサイマシマシコールしたらどおなるか楽しみ♪
ぜひ結果を教えてほしいです。
そういえば、まだ豚トリプルはあるのでしょうか?
最近仙川では無くなった気もしますが。
KM | 2008年8月23日 08:11KMさん、コメントありがとうございます。(^^)ヽ
今後ともよろしくお願いします。
今回、ヤサイの盛りには驚きましたよ〜。
コールしていないので、完食出来ないだろうとわざわざ盛って苦しむ様を見たかったのでしょう。
美味しく頂けて良かったです。
別盛りだと更に嬉しいですね〜。
そうそう、今回店に着く前に武者震いしました(笑)
相当この店で大を注文するのに気負いがあったのでしょう。
次回大豚ダブル、ヤサイマシマシを更に気合入れてコールしてみますね〜。
プリティ | 2008年8月23日 19:27はじめまして。
どうも参考にしていただいて光栄です(笑)
>ここで大を食べたことないと食べさせない?じゃあ最初の大はどおやって食べると言うのかな?
そうですね、ごもっともな指摘です!
いままで気づきませんでした!
しかし、ヤサイコールなしでこれって凄い盛ですね〜
これはあのデカ丼なんでしょうか?
あの丼にこの山だと・・・考えただけでも恐ろしいです(笑)
わた | 2008年8月24日 06:48
プリティ

すいん
ayashi
あかいら!

本日はこちらへ〜。
昼食取り損ねてたので武蔵小杉駅から店舗へ向かう最中ヤサイマシマシコールしようか悩む。
しかし店員の大盛包囲網をかいくぐって大を食する予定。
初訪、且つ残す事は許されない雰囲気であろうことからヤサイコール無しとした。
酷評を受けている接客については何ら問題なかったですね〜。
確かにガングロ髭面店員となんだかなぁのやり取りはありましたが
ガングロ 『大食べたことある?』、『うちで食べたことあるの?』
プ 『ハイ、アリマ〜ス』
と諸兄、特にわたさんのあしらい方(笑)を参考にさせて頂きスルーすることが出来ました。
まぁ、あとはおとなしく厨房を熱い眼差しで見つめていたので心が通じ合ったにちがいない。
コールタイムで標題をコール。出てきたモノが写真のとおり。
ヤサイコール無しでこの山ですよ。。。心が通じたのか?
もしくは嫌がらせだな(笑)
フフン♪望むとこw
丼は普通より一回りでかく、且つすり鉢型でなくお碗型。でっかいねぇ。
まずヤサイを少しやっつけます。
鍋で茹でっぱなし、泳がせっぱなしのヤサイなのに結構シャッキリしてた。
我が一杯の前にヤサイを鍋に大量投入してたからね。クタクタでなくてラッキー。
スープ、薄めですね。カラメコールしててこの薄さ、もっと濃くても良いなぁ。
ニンニクのパンチ効いててやっとこ底上げ効いてるかな。
アブラ少なかった。というよりも決壊しまくってアブラ流れちゃったかな?
麺、細いですね〜。香りは二郎の麺だけど、軟々。
諸兄のレビューのほとんどが軟目とのことなのでデフォと受け止めましょう。
あと、長い麺ですね〜。ヤサイが重くて麺を持ち上げづらかったので口にくわえて
引きずり出そうとしたがゴムが伸びるが如く、いくらでも丼から麺が出てきます。
麺量やっぱり多いが、細く軟いので顎が疲れたり、満腹感が訪れる前に完食できました。
豚は角煮みたいな豚バラがふたカケ。
特にカネシに浸かってはいないが肉と脂の旨味が良いですねぇ。豚追加すればよかったな。
麺とヤサイのバランス間違え、最後に大量のヤサイをやっつけることになった。
まぁほぼもやしなのでチャッチャと片づけました。
食後、余裕を見せるため、水を二杯お替り。
このボリュームで800円、ありがたいですね。
ただ食した後の満足感は三田のが大きいかな。
やはりボリュームだけでは三田の存在感・オーラを越えられないと改めて実感。
明日の朝食には久々に朝二郎決定ですな。