太田方面から午後1時半1人で帰宅中にラーメンが食べたくなり来店以前から比較的新しい綺麗なお店で気になっていたので思い切って来店しました。お店に入る際「カランカラン♪」と鈴がなり2人いる店員のうちの女の店員がこちらを振り返り見ましたが「いらっしゃいませ」の一言も無くこちらをみつめるだけで奥にいる店主らしい人も挨拶はありませんでした。なんだこの店と思いつつもとりあえず着席しメニューを見る・・・標準の味噌ラーメンで730円ってちょっと高いよなと思いつつもお勧めが赤味噌ラーメンとなっていたのでとりあえず注文、5分ほどでラーメンは到着しました。全体的に甘めに感じました、味噌ラーメンにメンマがミスマッチで残念です。チャーシューもハムみたいな味で残念でした、お○ぎやに行けば良かったと非常に後悔です、はっきり行って730円は高いですよ。食べてる最中も2組のお客が来店してましたがいずれも店員からの「いらっしゃいませ」は無し!味の問題以前だと思います、皆さんどう思いますか?
他のレビューがありません。
味の問題以前だと思います、皆さんどう思いますか?