昨晩は8月夜限定麺の「炎帝」を狙ってお店へ速攻で向かったヽ(*´∀`)ノ口頭オーダー後に永ちゃんシアターのあるトイレで一息ε-(´∀`; )フゥ5~6分で着丼!相変わらず手際よく早い!スープを掬うとやはり鶏白湯ベースの乳化した色調でした。スープには数種類の味噌や豆板醤で辛さだけでなく、味に奥行きを与えられてるなぁ次の一口を誘い、すぐに啜りたくなる気持ちにハメられる特製ラー油は香りと刺激を掻き立ててくれたなぁ(≧◡≦)白髪ネギ下の豚そぼろ肉が美味いねぇ花椒の痺れがあっても良かったなぁ燻製チャーシューはショッパーな印象だったけどスープの辛さ、鶏白湯の甘さに包まれキリッとし旨い小池さんがユーヤが仕上げましたと孫子の活躍に嬉々するおじいちゃんみたいに熱が入った説明に胸が熱くなった!ユーヤくん、マジっ美味しかったよぉご馳走様でした(≧∇≦)(^人^)
5~6分で着丼!
相変わらず手際よく早い!
スープを掬うとやはり鶏白湯ベースの乳化した色調でした。
白髪ネギ下の豚そぼろ肉が美味いねぇ
花椒の痺れがあっても良かったなぁ
ユーヤくん、マジっ美味しかったよぉ
ご馳走様でした(≧∇≦)
(^人^)