平日の夜9時頃に初訪店。待ちは一人。初訪店ということでラーメン普通サイズで麺固めでオーダー。お店のサイズからでかいスープも寸胴は無くちいさめの寸胴から小鍋にスープを分けて温めてから丼に移すパターン。スープの濃さは普通でオーダーしたが、醤油ダレがいい塩梅で立ちつつ好みの濃さでグッド!過度にクリーミーっぽくないのも良し。麺固めオーダーにもいい感じで対応していただきました。具の焼豚、ほうれん草、海苔もスタンダード。ネギもチョイのり。総合的には 美味しく頂ける家系ラーメンでおそらく自宅からは最も近いお店で良いのですが、普通のサイズの家系ラーメンで790円はCP的には若干だけど弱いかなぁ…個人的な印象ですが。とかいってもスープも飲み干し完食。ご馳走さまでした。(^。^)