2017/8/11訪問。帰路についたはずが、アイドリングタイムを経て、ネリマーランドへ今週も(笑)テレビ効果なのか、開店直後に満席。ノドを潤しつつ、TV限定をオーダー。完成。【全体】汁なしなのかラーメンなのか、一瞬考えてしまいます(笑)丼の中に見えるのは一面のカレー。麺を凌駕するカレーの量。まずはカレーそのものの味見。お~こりゃ旨いカレーだ!グツグツ煮込んで、トマトテイストが漂っているようなカレーで、辛さは無いけど旨味がスゴい!このカレーに合わせてあるのはツルモチな平打ち麺。カレーを纏った麺を啜る(飛ばないように)とやはり旨い。今回、チーズとトマト(つけめんのトッピング※要確認)を盛り付けていたので、その分もカレーの味わいが高まってます。こりゃ、やべーやつです(笑)隙を見せたらヤラレル・・・ということで、ペースを落とすことなく、テンポ良く食べ続けて、麺を食べ終え、ライスを投入したらカレーライスになった!ことに満足しつつ、負けられねぇ~って感じで完食。いやぁ~今日は食べたなぁ~(笑)ご馳走様でした。
こんにちわー! どう見てもやべーやつです(笑) 連食なしで表題をライス増しでがっつきたい衝動に駆られました( ̄▽ ̄) でも、次回は煮干しも食べたいなぁなんて思ってますw 富山のレビューも楽しみにしてます!w
こんにちは 見た目はカレーライスですね! TVでやっていたんですか。 富山では、大喜のレビューお願いします!
あははっ! まさか、あの後にホントにコレっ食べちゃったですね~w(笑) 食べてみたかったけど自分は腹いっぱいで無理でしたww
テレビ効果なのか、開店直後に満席。
ノドを潤しつつ、TV限定をオーダー。
完成。
【全体】
いやぁ~今日は食べたなぁ~(笑)