柏から移転した王道家さんです。。本来は王道家取手店になる予定のお店でしたがいろいろあったみたいで本店が移転という形となったみたいです20時ごろの到着で外待ち店内待ち合わせて20名以上です。。流石の繁盛振りです。。ちなみに退店時は30名以上の並びでした。。約25分待って入店です食券機で食券を購入しますチヤーシューメン3枚(780円)とトッピングで、のり(100円)と玉ネギ(50円)合計930円☆店内の長椅子に座りますさらに10分でカウンターへ着席到着から48分で着ら~です。。お味は麺は王道家製麺(自社製)の中太麺を使用茹で具合はチョイ柔メ、麺量はチョイ多メ食感的には酒井製麺に近い感じでスープとの相性は抜群ですスープはカエシ先行の旨ショッパイ感じの豚骨醤油味☆家系インスパと違い店内で豚骨を大量に炊いて作ってるスープなので旨みたっぷりなスープですがオープン1ヶ月未満なので少し若い感じがします。。具材はスモーキーなチャーシューが3枚のりレンソウと玉ネギがいい仕事してる感じです場所が変わりましたが王道な味は健在ですごちそうさまでした■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
本来は王道家取手店になる予定のお店でしたが
いろいろあったみたいで
本店が移転という形となったみたいです
20時ごろの到着で外待ち店内待ち合わせて20名以上です。。
流石の繁盛振りです。。
ちなみに退店時は30名以上の並びでした。。
約25分待って入店です
食券機で食券を購入します
チヤーシューメン3枚(780円)と
トッピングで、のり(100円)と玉ネギ(50円)
合計930円☆
店内の長椅子に座ります
さらに10分でカウンターへ着席
到着から48分で着ら~です。。
お味は
麺は王道家製麺(自社製)の中太麺を使用
茹で具合はチョイ柔メ、麺量はチョイ多メ
食感的には酒井製麺に近い感じでスープとの相性は抜群です
スープはカエシ先行の旨ショッパイ感じの豚骨醤油味☆
旨みたっぷりなスープですが
オープン1ヶ月未満なので少し若い感じがします。。
具材はスモーキーなチャーシューが3枚
のりレンソウと玉ネギがいい仕事してる感じです
場所が変わりましたが王道な味は健在です
ごちそうさまでした