※終了メニュー家族で訪問。限定の旨辛海老つけそばつけ汁からガッツリエビの風味スゴイ強烈!割とポタージュ系?で挽肉入ってた(たぶん鶏)塩梅は調度良し♪麺は全粒粉入りでヌードル系統でオモロイぞ150gでは少なく感じたねー鶏チャーも豚レアチャーもウマいけど、もう少し火が通った豚チャーで食べたいなソフトシュリンプは揚げたものなんだろうけど揚げ過ぎてたのか?エビ頭の部分が黒かった。頭の殻から尻尾まで全て食べれてエビ堪能♪紫オニオンスライス良かったしトッピングで刻みタマネギを半分もらって投入したら尚良し良しですたサニーレタス?やクレソン?はほろ苦さが口の中をリセットさせてくれた^^チャーシュー丼食べたり、冷やし白醤油味見させてもらったりでお腹イッパイだご馳走様です丸広のキンキのつけそば結局行けなかったのは残念だった。。。上尾店でキンキのつけそばやってくれることを期待します今日のカンパチ丼は漬かり過ぎてる感じでした。冷やし煮干し白醤油初めてだったけど清涼感?爽快感?食べてて爽やかな涼しさを感じたというか見た目通りの味で旨かったです!正直旨辛海老つけそばよりも冷やし煮干し白醤油の方が値段的にも味的にも好みだったかも(>_<)
※終了メニュー
家族で訪問。
限定の旨辛海老つけそば
つけ汁からガッツリエビの風味スゴイ強烈!
割とポタージュ系?で挽肉入ってた(たぶん鶏)
塩梅は調度良し♪
麺は全粒粉入りでヌードル系統でオモロイぞ
150gでは少なく感じたねー
頭の殻から尻尾まで全て食べれてエビ堪能♪
ご馳走様です
丸広のキンキのつけそば結局行けなかったのは残念だった。。。
上尾店でキンキのつけそばやってくれることを期待します
今日のカンパチ丼は漬かり過ぎてる感じでした。