8月15日のお話しお盆休み第3弾は趣を変えてカレーつけ麺のコチラをセレクト一階はそよ風さんで、breezeって名前からも系列店って事ですね、一階もラーメン屋さんぽく無いが二階のコチラは完全に飲み屋さんメニューはカレーつけ麺のみで量は変えられるみたいですが、決して安い訳では無いので増やすとお値段気になりますノンビリ待っていると木製おぼんに載ってご対麺です、野菜、肉、パクチー、小ライスは別皿スタイルパクチー好きなので全て入れて、麺にはレモンを絞り掛ける、ちょっと疑問が有るがお店の食べ方に従ってみる麺をちょいとつけ汁に啜ってみると、まずつけ汁だがスパイシーカレーって感じで悪くは無いけど麺との絡みが弱く、特別につけ麺用って感じはしないな麺は柔らかパスタな食感でえーっとモソッモソッでどうにも…別皿に盛られた肉と野菜は下拵えは上手に出来てると思いますが、つけ汁に浸けてもどうにも絡みが悪いまぁ~精進料理やさっぱり好きならオッケーだけどガツンとの方には全く合わないだろうね最後にスープカレーを頂く感じで小ライスを入れて食べるとまさしくその物つけ麺の色合いが薄く容器も保温性が低いからドリプする度に温度が下がってしまう、もう少しつけ麺一本なら改良が必要かな飲み屋だから接客は…なのかと感じました過度には期待しませんがラーメン屋さんならほどほどにねご馳走さまでした
お盆休み第3弾は趣を変えてカレーつけ麺のコチラをセレクト
麺は柔らかパスタな食感でえーっとモソッモソッでどうにも…
飲み屋だから接客は…なのかと感じました
過度には期待しませんがラーメン屋さんならほどほどにね
ご馳走さまでした