よっしーRさんの他のレビュー
こんにちは(^o^)/
帰省中ご一緒させて頂きありがとうございましたm(__)m
これは食べたかったな〜( ༎ຶŎ༎ຶ )
年末楽しみにしています( *´艸`)
ヒデ | 2017年8月18日 12:12こんにちは
甘い桃、じゃなかったトマト
甘くて本当に美味しいですよね!
これはパスタチックで最高ですね!
キング | 2017年8月18日 12:20あら、ステキな冷やしですね〜〜♪
食べたい!
NORTH | 2017年8月18日 13:25こんにちは
アキラが復活したのかと思うような一杯ですね。
伊藤さんの独創性が発揮された一杯、いただいてみたいですね。
mocopapa(S852) | 2017年8月18日 16:54こんにちは~
トマトとバジルにチーズは絶対に好きなイタリアンです(^o^)
桃味のトマトがとても美味しそうですね~✨
銀あんどプー | 2017年8月18日 18:19うわぁ~
コレはたまらんです♪
是非是非またやって貰いたいですよ~!!
バスの運転手 | 2017年8月18日 20:27
よっしーR
よっしーR
黄門チャマ

ガラガラっと入店して券売機で「限定850円」のボタンと運転手付きなのでイロイロポチってカウンター席に座ります。大好きなワンタンや自家栽培のピーマンやナスがたくさん入った回鍋肉をアテに乙ビー(≧▽≦)♪ お酒が加速してしまい暫くして..ご対麺〜♪
オォ(゚∀゚)ッ?! 今年のトマトは大きくてビジュアル良いですよ。
仄かにニンニク風味の塩ダレを合わせた緑色の冷たい自家製バジルソースが予め麺に和えられています。コレにより麺は緑色のジェノベーゼカラーになっていますね。
麺はつけ麺に使用されている中太麺が流水で〆られて弾力性がありムチシコの食感。ジェノベーゼダレとの相性、絡み共に抜群で美味しい麺ですよ。
具材は、トマト、チャーシュー、味玉、オクラ、ベビーリーフに粉チーズがタップリとかけられています。自家栽培したトマトを湯剥きして白桃酒に浸けられた冷たいトマトをガブッとカジルとコレが甘〜い桃の味わい。トマト嫌いな運転手も美味しい美味しいと食べてます^^ 毎度あと3個は食べたくなる..美味しいトマトです。チャーシューはローストポークタイプで安定の美味しさ。コチラで久し振りに食べた味玉も味付け良く美味しいです。ビジュアル担当的な?ネバネバオクラはこの一杯にはチトミスマッチングかなw ベビーリーフと粉チーズはジェノベーゼダレとベリーマッチングですよ。
サクっと完食。
美味しかったです。
今シーズンの桃..いや、トマトはジェノベーゼとの組み合わせでとても嗜好に合ったパスタチックな仕上がりで激ウマでしたよ!
また来年が楽しみです。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪