早稲田界隈で深夜営業をしている+量が多いというだけでも貴重なお店なので、ときどき利用しています。甘すぎるスープではあるけれど、こってりしている割に特盛りを食べても不思議と気持ち悪くならない。お腹はしっかり満足。ただし、店員のふるまいが最悪。見えない厨房に数人でこもっており。だらだらとした話し声や笑い声が聞こえる始末。冷水のおかわりをしたくても、ぜんぜん顔を見せないし、呼んでも聞こえないようで来ない。ごちそうさまを言う気にもなれない(言っても聞こえない)、非常に残念な接客。過去に全部盛りを食べたら、レトルトパウチのビニールのようなものが混入していた。角煮がレトルト臭いとおもったら、ほんとにレトルトだったらしい。店員に混入物(ビニール)を指摘すると、「あ、、、、!」とか言って受け取り、そのまま裏(厨房)に消えて、戻ってこなかった。異物混入などのミスは、飲食では在ってはならないが、しかし万が一は避けられないのも事実。そのうえで、どのように対応するかのマニュアルがしっかりしていることが、接客業の最低基準であると思っている。そのような意味でも、この店の接客は失格であると思う。とはいえ、やはり数少ない深夜営業で、お腹は満足できるということで、腹を立てながらもけっきょく度々利用しているのです。笑
ときどき利用しています。
ただし、店員のふるまいが最悪。
接客業の最低基準であると思っている。
そのような意味でも、この店の接客は失格であると思う。