約7年ぶりの環二家 今回は経営元が変わったとの事なので特別にレビュー食券で表題を普通で注文 1030円に現金100円具はローストモモチャーシュー5枚 ほうれん草 100円では盛っている別皿白髪ねぎ 大判海苔3枚麺は酒井製麺の短めの中太麺 約300gスープは家系豚骨醤油 醤油がかなり濃い目だが、チャーシューを作ったのと同じ味わいがあり、癖になる何回か食べた事があるが、受け皿が新しく用意していること以外は以前と変わらずに食べられた実感で下永谷付近の環二では一番賑わっているが、他店とより切磋琢磨してほしいと思う
こんにちは! こちらは経営が変わってからは まだ行ってません 良い感じですね~
eddieさん、こんばんわ~ 自分も相当久しぶりです 何回か食べに行こうとした時は、駐車場が一杯だったり行列していてスルーしました 特段に味などは変わった印象はなかったので、好きな人にはたまらないんでしょうね
食券で表題を普通で注文 1030円に現金100円
麺は酒井製麺の短めの中太麺 約300g