開店して一月が過ぎました店員さんはたくさんいますしかし、なぜか店の運営が、軌道に乗っていない様子ですラーメンが来ても、水もレンゲもありませんセルフではないようですが・・久しぶりに、どんぶりに口を付けてスープを飲むと、これがなかなかいけてます!こどもの頃、お袋がつくってくれたサッポロ一番を、兄弟と一緒に食べたことを思い出しますいつの頃からか、レンゲを使うのが当たり前になっていましたしかし、このどんぶりは大きいです女性がこれを両手に持って、スープを飲んでいたら、さぞかし目立つことと思いますこのラーメンは、きっと二郎的ラーメンを意識して考案されたものと思います麺、スープ、具のそれぞれが十分美味しいのですが、みっつ一緒になると、少し不協和音が響いて来ますこの店は、全てにおいて未完成な印象ですが、味のポテンシャルはかなり高いと思いますまた次が楽しみですごちそうさまでした
店員さんはたくさんいます
しかし、なぜか店の運営が、軌道に乗っていない様子です
ラーメンが来ても、水もレンゲもありません
セルフではないようですが・・
いつの頃からか、レンゲを使うのが当たり前になっていました
しかし、このどんぶりは大きいです
また次が楽しみです
ごちそうさまでした