2017.09.08バタバタしたお昼に行ってきました。セットがお得な大陸系のお店。特製台湾ラーメンにしようかと思ったが天津飯に惹かれて表題と天津飯のセット700円にすることに。単品なら480円です。セルフコーヒーはサービス。出て来るのがめっちゃ早いです。お姉さんは皆んなニーハオな感じ。時間が無い時にはオススメです。鶏ガラ醤油に辣油唐辛子で辛味を加えたオーソドックスな感じの台湾ラーメンのスープ。なかなか辛いです。出汁感は余り無いが悪くない。麺は中太の多加水縮れ。真ん中でしっかりと固まってるのでほぐして食べます。硬めの食感で美味しい。メニュー写真と違いチョロっと乗ったニラにミンチと鷹の爪。天津飯も出汁感は余り無いが普通に旨い。量味料金と考えると充分に満足。ご馳走様でしたー。この後は睡眠を2回挟み24時間以上飲むことに。
他のレビューがありません。
こんなレビュ書いていたんですね、見落としてました。 結構辛い台湾ラーメンが480円とは安いです。 なんか無理に食べているような感じもしますが、 >この後は睡眠を2回挟み24時間以上飲むことに。 なんと!
mona2さん 仕事が忙しく選択肢が余りなくてですね。 もっと辛そうな特製台湾ラーメンにしようかと思いましたがセットに惹かれました。 この後は芋煮会の前夜祭で2時まで飲んでまた朝の9時過ぎから飲み始めて仙台帰って飲んででしたよ。
メニュー写真と違いチョロっと乗ったニラにミンチと鷹の爪。