2024.09.30SUSURUくんに会いに行ってきました。チャル蔵もいたし。ラーメンを減らして体重を70kgまで絞った今日この頃。皆さんいかがお過ごしでしょうか。僕は元気です笑鷹の目狙いで行ったので真っ直ぐに行列に接続。せっかくなのでフルトッピングの名古屋スペシャル。味玉と豚とガリマヨ増しだったかな。久しぶりの二郎系が身体に染み入る。クタッた野菜にワシワシ麺。マヨの背徳感に思ったよりも硬い辛揚げ。たまに茹でてない麺の部分があるのも催事のご愛嬌。豚の脂は残してしまうヘタレな僕。ベタベタした発泡スチロールの器が触れなくて食べにくかったのも今になっては良い思い出。ラーメン最高。気づけば愛知生活も4年目に突入。すっかりと味噌カツの味噌抜きをオーダーする上級者に成り果てた。つまり何が言いたいかと言うと後期高齢者の皆さんお元気ですか?笑 ご馳走さまでしたー。
おはようございます^^ kamepi-さんが間違ってあげた写真、見ちゃいましたね(笑) 元気ですよ。東京方面に来た時はお声がけ下さい。
お久しぶり!元気で何よりです。 東京方面に来た時は私にもお声がけ下さい。 ご一緒した月美食堂を懐かしく。 おばあちゃん方、お達者かなぁ。
こんにちは。 愛知生活も4年になりますか。 カメさんと過ごした仙台時代が懐かしいのでは。 状況の際はぜひお声がけを。