6日に時間が取れたので念願のこちらへ、11時半過ぎに到着してみると道路側まで待っている方がいます。ざっと30くらいでしょうか、並びがエゲツないですね。つけ麺食べたくてしょうがなくきたので待ちました。1時間10分くらい待って案内です。席に座って15分程度で着丼しました。本日はチャーシューを堪能しようとチャーシューつけ麺にしました、本当は特製でも良いのですが卵が食べれないので^^;温かいうちにダブルペッパーを振りかけチャーシューから頂くと最高ですね、スープに唐辛子をどっさりかけて麺をいただいて行くと本日のスープは少し薄めな感じですかね、でも相変わらず美味しいです。久々のつけ麺をがっつり堪能してスープ割りをいただいて完食です。とても美味しかったです、ご馳走でした。連投しようと思ったのですが、同じ人がいっぱい書き込むのもどうかと思い、続けて書きます。次の日に所用で4時過ぎに店の前を通るとたまたまですかね外待ちの人が居ません、続けてですがこれは行かねばと思い慌てて突撃しました。店長さんのみだったみたいで大変そうでした。つけ麺並みを頼み少し待って着丼しました。本日は昨日と違って濃厚で少し塩分が強い感じでしたがこれが食べ始めると止まらなくて本当すぐ食べ終わってしまいました。大にしておけば良かった思いながらスープ割りを頂いて完食です。ご馳走様でした、とても美味しかったです。
レビューへのリプありがとうございます。 最近は大変な事になってますよね… お店が繁盛するのは良い事ですが、タイミングを逸して行列を見ると、悩みます。笑 連日の訪問、さすがです! 美味しいものは本能で欲しますよね。 数回行ってると、アレンジとか考えませんか。。。 唐辛子以外で何かありますか? 私は模索中なので。
こむろさんレビューありがとうございます。 アレンジは考えたことなかったです、最初に唐辛子を振りかけて後はすぐ麺を完食しちゃうんで。並びは時間ずらすしかないようですね。
とても美味しかったです、ご馳走でした。