「限定B みそラーメン」@ファットンの写真今日も休日出勤。でも、午前中で終わって雨の中帰って来ました!
お昼ご飯を食べにコチラを徒歩っと訪問。通常は休みですが、今日は営業しています!
天気が悪いので、外待ちなし、空席1席。グッドタイミングですね〜!
今日は限定のみ。醤油と味噌。食べたことのない「味噌」のボタンをポチッとな!
「麺200gで!」といつもの注文。コールにも「そのまま!」

スープは、濃厚なドロドロ豚骨味噌味。
麺は、自家製平打ち極太麺。
具は、キャベ、モヤシの茹で野菜・端豚1個・普通豚1個・サービス味玉。

ますはスープから! 濃厚で粘度があります! 味噌と豚骨豚出汁がしっかりマッチしていますね〜!
茹で野菜もキャベツが多くて嬉しいです。
なんと言っても、豚が旨いですね〜(^_^)v 特に端豚は最高です! 柔らかくて味がしっかり染みていて美味しさ抜群! 味玉もイイ仕事をしていますね。

野菜と麺にスープがしっかり絡んで、箸が止まらないです。個人的には、七味が有ったら良かったなって思うんですよね〜
200gなので、あったいう間に完食。スープは少し残しました。
「ごちそうさま!」お腹いっぱいになって、徒歩っと家に帰りました

見るからに美味しそうな豚ですね♪粘度高めで動物の効いた味噌は好きなのでこれは嵌りそうです。最近二郎系食べてないので、すごく食べたくなってきました!

poti | 2017年9月17日 22:51

こんにちは!
味噌!!いいですね~
タイミング合わせて食べたいです!
昨日僕はハイパー(笑)してきました・・

eddie | 2017年9月18日 08:35

豚が旨そうですね〜
たまにはJ系もトライしてみようかな。

kamepi- | 2017年9月18日 10:35

ド・濃厚豚骨味噌って旨いですよね~♪
またコチラで味噌喰いたいッス。

プリティ | 2017年9月18日 16:01

コメントをくれた皆様 ありがとうございます!

potiさん 濃厚なJ系は、食べたくなるでしょ!

eddieさん ハイパーに行きましたか! キレイなお店でイイですよね〜 ただ、ちょっと遠いです( ;∀;)

kamepi- さん たまには、J系食べてみませんか?

プリティさん こちらで、擂鉢の味噌ラーメンを食べて欲しいです!

ヨコべー | 2017年9月19日 21:34