9/14(木)18:30頃訪問。久しぶりに表題メニューを。スープ:濃厚な動物系に味噌と脂が加わったタレ。旨みがしっかりして、パンチありますね。味噌の味と香りもしっかり感じられます。ただ、ちょっとしょっぱめなのが気になります。麺:平打ち太麺。ハイパーファットン仕様。タレにすごい絡みます。もちっとした食感がいいですね。大盛400gのはずが、なぜか700gに(*_*; それでも美味しく完食です!具材:豚、ニラ、ネギ、玉ねぎ、辛味、クルトン、味玉m(__)m。豚は、分厚く柔らかいですね。ニラと辛味でジャンクさが増しますが、玉ねぎの清涼感が中和してくれます。ラーメンにはあまりないクルトンも、タレとの相性がよくて、好みですね。他店にはあまりない汁なしではないでしょうか。濃厚味噌をしっかり味わえるお薦めの限定。美味しかったです、ごちそうさまでした。
こんにちは! この限定も興味深いですね~ >他店にはあまりない汁なしではないでしょうか ですよね!
eddieさん、コメントありがとうございます。 味噌が濃厚で美味しいですよ。 隔週でタイミングあわせづらいですが、機会あればぜひ!
他店にはあまりない汁なしではないでしょうか。
濃厚味噌をしっかり味わえるお薦めの限定。
美味しかったです、ごちそうさまでした。