ラーメン 登良治郎 初訪問。2017年9月24(日)13:55到着、待ち0人日曜営業有り難いですね!白楽のラーメン激戦区に評判の二郎インスパイア店いつかは行く事になると分かっていたそれが本日チャンス巡ってきた次第商店街の中に有ると地図で見たけど、分かりづらい場所ですねそれでも店内はお客さん沢山券売機探すも大ブタ6枚の食券が見当たらなかったので初訪問と言うことも有り標題の品に決める店内は広く快適店員さんも明るく接客も良しあとは味ですね~そんな考えで待っているとコール要請コールはヤサイアブラ増し14:07着丼美味そうなビジュアル豚見るからに美味そうアブラも良い感じ♪豚からいっちゃいました柔らかでとろける美味いもの!この瞬間に4枚じゃ足りないと確信させる出来このレベルはなかなかインスパイアでは出会えないね小ブタ6枚に現金100円追加で大ブタ6枚に出来るのかな?次回試してみよう麺は量はそれ程無いがコレも小麦感じる美味いものスープはアブラ増ししたけど、あっさりしたタイプバランスが良いのと塩分濃度高くないので、飲めるスープなんですねヤサイ増しはそれ程多く無いが、麺が多くないのでヤサイ増し増しにするとバランス悪いのかなアブラ増し増しは試してみようこりゃ評価高いの頷けると食い進め14:14完食良い店開拓したわ~21時迄の営業時間がネックでは有るがそれを考えても美味い美味い再訪決定です
日曜営業有り難いですね!
白楽のラーメン激戦区に評判の二郎インスパイア店
いつかは行く事になると分かっていた
それが本日チャンス巡ってきた次第
商店街の中に有ると地図で見たけど、分かりづらい場所ですね
それでも店内はお客さん沢山
券売機探すも大ブタ6枚の食券が見当たらなかったので
初訪問と言うことも有り標題の品に決める
店内は広く快適
店員さんも明るく接客も良し
あとは味ですね~
そんな考えで待っているとコール要請
コールはヤサイアブラ増し
14:07着丼
美味そうなビジュアル
豚見るからに美味そう
アブラも良い感じ♪
豚からいっちゃいました
柔らかでとろける美味いもの!
この瞬間に4枚じゃ足りないと確信させる出来
このレベルはなかなかインスパイアでは出会えないね
小ブタ6枚に現金100円追加で大ブタ6枚に出来るのかな?
次回試してみよう
麺は量はそれ程無いがコレも小麦感じる美味いもの
スープはアブラ増ししたけど、あっさりしたタイプ
アブラ増し増しは試してみよう
こりゃ評価高いの頷けると食い進め
14:14完食
良い店開拓したわ~
21時迄の営業時間がネックでは有るが
それを考えても美味い美味い
再訪決定です