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「追い鰹醤油らーめん¥800+〆のチャーシューめし¥200」@らーめん専門 和心 武庫之荘店の写真和海は日曜日定休日なので、武庫之荘駅のこちらに初訪問しました。

12時30分に到着して、10人くらいの 外待ちに連結して、45分くらい待って入店出来ました。
煮干しブラックか追い鰹で悩みましたが、今日は追い鰹にしました。

スープは鰹の風味を強調した鶏ベースです。無化調とのことなので、ふんだんに鰹を使っているのだと思います。
自家製麺は中太ストレート、珍しい車麩が入っています。
車麩は一個10円で追加出来ます。

チャーシューめしは、量が結構多くて、かなり食べないとスープを掛けられませんでした。

これと言ってクセもなくソツなく美味しいラーメンでした。

ご馳走さまでした。

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