みなさんこんにちは 小生 原○ャリと申す新参者だ。【オマージュと思いたい】*店大崎の名店の隣にあったお店のイメージが強くどうしても訪問する気にならなかったコチラ『フタツメ』さんへ初訪問してみた。看板、メニュー構成、野菜の量…などなど言い出したらキリがないほどの酷似っぷりは笑うしかないのだ。唐揚げセット、餃子セットも存在し、ここまでするならば「タンカラ」「タンギョウ」で提供されても不思議ではない。恥も外聞もない、要はうまければ良いのだよ、諸君。勝った者が美味いのだ。「厚生労働省〜」の下まで忠実に再現されていたのには唖然としたがな。*丼350gの野菜炒めが白濁したスープに載って到着した。完全に「ローリー状態」なビジュアルは清々しささえ覚えるのだ。*スープ乳化したスープを更に鍋でヤサイと和える為旨みタップリ、加えて素スープ自体の動物系も感じられ、塩分濃度が程良く、グビグビが止まらなくなった。食べ進むにつれて 『タンメン』と言うよりも『チャンポン』ぢゃね? となったが、美味い事には変わりはない。( https://ramendb.supleks.jp/review/882433.html より引用)*麺平打ストレート太麺はモチモチで主張が強く、茹で加減がやや進んでおり、この一杯には最適。( https://ramendb.supleks.jp/review/882433.html より引用)*具材野菜炒めにはご飯は必須、空腹ならば是非ともオーダー推奨だ。内容に関してはコチラ( http://www.tanmen-tonari.com/ )同様だ。*総評リンガーハット店舗調理版。( https://ramendb.supleks.jp/review/882433.html より引用)iMac・e-one鳥貴族・鳥番長コメダ珈琲・マサキ珈琲イヤッハー!!!!!!!!!!!良く良く考えればインスパはみんなそうだったのでR。ごちそうさまなわけだが
【オマージュと思いたい】
*店
*丼
350gの野菜炒めが白濁したスープに載って到着した。
*スープ
*麺
*具材
野菜炒めにはご飯は必須、空腹ならば是非ともオーダー推奨だ。
*総評
リンガーハット店舗調理版。
iMac・e-one
鳥貴族・鳥番長
コメダ珈琲・マサキ珈琲
イヤッハー!!!!!!!!!!!
良く良く考えればインスパはみんなそうだったのでR。
ごちそうさまなわけだが