善らーめん(大)(ヤサイマシマシ、ニンニク、ショウガ、カラメ)900円+税9/25 月曜日 21:30 突貫じゃーいッ!!そう言えば今年も操法大会の季節ですね。おっと話がそれちまったぜwつくばの大高山系列?のようです。大高山もらーめんまんもコスパが悪く、こちらも皆さんのレビューを読んでみるとやっぱりか~感は否めませんが、体感するまではわかりませんので突貫しませうww外観は小綺麗で《マシマシ無料》を掲げた看板が目につきます。入り口手前に〈菅野製麺〉の箱が鎮座してます。入店するとかなりの席数店内喫煙可のようでおばさんがスパスパしとりますw無料トッピングはテーブルに用意されている紙に自分で書き込むようですので〈ヤサイ盛れるだけ〉と書いて店員さんに渡します。「マシマシでよろしいでしょうか?」『その上あるならお願いします。ぶちこめるだけぶちこんでください』なんとかオーダーを通し、楽しみに待っていると、店員さんが厨房から出てきて「マシマシの上になると有料になってしまいます。」がびーんww絶望しそうになりましたが、気を取り戻しマシマシでお願いしましたw店・7点接客・6点清潔感・6点回転率・5点麺・8点汁・10点トッピング・7点コスパ・6点俺的補正MAX20点中・15点合計・70点10分強でちゃくどーんwマシマシの標高はこんなもんですwでは野菜から削りませう食べ方ー、初め…よしッ!!!!結構固めな茹で加減でほぼもやしです。カラメにしたので上からカエシかけてくれればうれしかったし、食いやすかったっすねwまぁ卓上にカエシボトルあるのでお好みでってことでしょうw麺は結構な男麺w中~低加水うねり太麺でかためな茹で上がり汁は鶏と豚の非乳化で背脂チャッチャこれは痺れるうまさだぜwwやっぱり鶏って大事だと染々思います。ショウガを無料でトッピングできるのはうれしいです。豚さんは小さいのが1枚汁に浸けて育てることにより、柔らかくデリシャス…ですが物足りないっすね食べ方ー、止め…よしッ!!箸収めー、よしッ!!!!!!!味は個人的に好きですが、外税、深夜料金ちと足は遠退きますねw
9/25 月曜日 21:30 突貫じゃーいッ!!
そう言えば今年も操法大会の季節ですね。
おっと話がそれちまったぜw
つくばの大高山系列?のようです。
外観は小綺麗で《マシマシ無料》を掲げた看板が目につきます。
入り口手前に〈菅野製麺〉の箱が鎮座してます。
入店するとかなりの席数
店内喫煙可のようでおばさんがスパスパしとりますw
〈ヤサイ盛れるだけ〉と書いて店員さんに渡します。
「マシマシでよろしいでしょうか?」
「マシマシの上になると有料になってしまいます。」
がびーんww
トッピング・7点
コスパ・6点
俺的補正MAX20点中・15点
合計・70点
10分強でちゃくどーんw
マシマシの標高はこんなもんですw
では野菜から削りませう
食べ方ー、初め…よしッ!!!!
結構固めな茹で加減でほぼもやしです。
まぁ卓上にカエシボトルあるのでお好みでってことでしょうw
麺は結構な男麺w
中~低加水うねり太麺でかためな茹で上がり
汁は鶏と豚の非乳化で背脂チャッチャ
これは痺れるうまさだぜww
やっぱり鶏って大事だと染々思います。
ショウガを無料でトッピングできるのはうれしいです。
豚さんは小さいのが1枚
食べ方ー、止め…よしッ!!
箸収めー、よしッ!!!!!!!
味は個人的に好きですが、外税、深夜料金
ちと足は遠退きますねw