通算3度目、仕事のひるめしで久々の訪店外観、内装共に個性的なお店です平日1340で先客1名コインパーキングが遠いのが難点表題を食券購入経験則から言わせていただくと、タルタルを早々にスープに溶かすと積みます待ってる間には山賊揚げを揚げる良い香りが10分程で着丼具は青ネギ、もやし、卵黄、別皿で鶏の山賊揚げタルタルソースがけ麺は四角い太麺麺量は400g相応(倍盛は400gと表記されている粘度のあるスープは濃い目の魚豚大勝軒のような甘いスープの記憶だったのですが、甘みは感じられず記憶よりおいしかった麺との絡みが良いのでつけまくってるとスープ欠損するかも(倍盛の場合タルタルをなるべく溶かさないよう気をつけながら食べ進めていきます山賊揚げは大きいのが二切れ衣がサクサクでおいしい前はもっと乗ってたような…最後に山賊揚げを食べましたが、展開によってはかなりキツいことになりそう(タルタルも乗ってるしね記憶よりおいしかったので少ししたらまた来たいですごちそうさま後日特製+辛玉を特製特典は店内写真にもありますが、チャーシューと味玉大きな海苔ともやしはデフォで加わった模様辛玉はほぼ豆板醤でした
外観、内装共に個性的なお店です
平日1340で先客1名
コインパーキングが遠いのが難点
表題を食券購入
経験則から言わせていただくと、
タルタルを早々にスープに溶かすと積みます
待ってる間には山賊揚げを揚げる良い香りが
10分程で着丼
麺は四角い太麺
麺量は400g相応(倍盛は400gと表記されている
粘度のあるスープは濃い目の魚豚
大勝軒のような甘いスープの記憶だったのですが、
甘みは感じられず記憶よりおいしかった
山賊揚げは大きいのが二切れ
衣がサクサクでおいしい
前はもっと乗ってたような…
記憶よりおいしかったので少ししたらまた来たいです
ごちそうさま
後日特製+辛玉を
特製特典は店内写真にもありますが、
チャーシューと味玉
大きな海苔ともやしはデフォで加わった模様
辛玉はほぼ豆板醤でした