久しぶりの白河ラーメン!!!!!やっぱりめちゃくちゃうまい!!!!!俺にとってはラーメンってやっぱりあっさり醤油なんだよなあ。俺にとっての、ラーメンかくあるべし、を体現してくれたような味。動物系ダシのみのあっさりスープ。液体油も少なめで醤油の塩分も少なめ。あっさりというかかなりの薄味。これがいい!!!麺は白河よろしく不規則な縮れ麺。これがまたうまい!!! 啜る時の唇にボボボボとあたる感じがたまらんのよ!んで!!! やっぱり白河と言えば炭で燻したチャーシュー!!! このオリジナリティが白河ラーメンの最強に好きなところ。うまい!!!!!ワンタンは、ワンタンでした笑 そないテンション上がらず。デフォで卵も半分ついてきて650円は安い。夫婦お二人で切り盛りしてる昔ながらの雰囲気も最高にツボ。文句なしの満点です!!! いいお店です!!!!!
やっぱりめちゃくちゃうまい!!!!!
ワンタンは、ワンタンでした笑 そないテンション上がらず。
デフォで卵も半分ついてきて650円は安い。
夫婦お二人で切り盛りしてる昔ながらの雰囲気も最高にツボ。
文句なしの満点です!!! いいお店です!!!!!