日によっては昼間でも寒さを感じる時期になりました身体を温める一杯というと味噌などがうってつけですが物理的に温めるとなるとワンタンだろうと思い食してきました ピーク時を外したので前客は1名でしたが後からゾロゾロと来店あっという間にほぼ満席状態オープンしてまだ半年ですが、既に常連さんもいるらしく やはり自分のみならず皆に愛されるお店ですね そんなこんなでワンタンも茹で上がり早々に着丼 表面の鶏油が煌き、湯気と共に食欲をそそる香りが立ち込めます しっかりとしたカエシの醤油感と風味や後味で堪能できる動物系の出汁 今回の一杯もブレなく研ぎ澄まされてます そんなスッキリとしながらも旨味タップリのスープを程よく絡める手打ち縮れ麺 部分部分で弾力もありチュルンと喉越しも良くツルツル麺が進んじゃいます しっかり中身の詰まった親指サイズのアンに喉通り良い皮のワンタン アンは弾力が良く噛めば噛むほど旨味が溢れ出る一品 歯応えのアクセントのメンマとナルト好きな人多いと思うラーメンのチャーシュー一杯の締めに相応しくスープとの相性も抜群で次回はチャーシューメンを食したいと思います美味しい一杯ごちそうさまでした
身体を温める一杯というと味噌などがうってつけですが
物理的に温めるとなるとワンタンだろうと思い食してきました
ピーク時を外したので前客は1名でしたが後からゾロゾロと来店
あっという間にほぼ満席状態
オープンしてまだ半年ですが、既に常連さんもいるらしく
やはり自分のみならず皆に愛されるお店ですね
そんなこんなでワンタンも茹で上がり早々に着丼
表面の鶏油が煌き、湯気と共に食欲をそそる香りが立ち込めます
今回の一杯もブレなく研ぎ澄まされてます
アンは弾力が良く噛めば噛むほど旨味が溢れ出る一品
歯応えのアクセントのメンマとナルト
好きな人多いと思うラーメンのチャーシュー
一杯の締めに相応しくスープとの相性も抜群で
次回はチャーシューメンを食したいと思います
美味しい一杯ごちそうさまでした