ニンニク・ありブログを見て限定メニューの情報をキャッチしたので行って来ました。夜の営業開始と同時に訪れると先客は無し。後客は1名でした。いつものように券売機で「ブログ限定」のボタンを押します。押すボタンは同じなんですが金額はいつもより高い1000円!カウンターに腰掛けて前回貰った100円分のクーポンと一緒に出し、「麺100g追加」の大盛にしてもらう事にしました。到着したメニューを見てみると見た目からボリューミー!!基本的に「台湾まぜそば(https://ramendb.supleks.jp/review/985107.html)」と似たような感じで、もやしとキャベツと糸唐辛子が追加されています。更に男気肉はバターと一緒に炙ってあるようです・・・味噌ベースという事で「台湾まぜそば」とは更なる違いを見せてくれるのかなと期待していたんですが味噌の味は弱く分からないほどでした!
夜の営業開始と同時に訪れると先客は無し。後客は1名でした。