気になって訪店鶏白湯のまるはの牛版ですね休日2215で先客3名牛なのに?豚骨ラーメン屋並みに床がぬめってます麻辣なる限定メニュー?があり気になりましたが、初見なのでラーメンです5分足らずで着丼こういう奇抜なルックスは個人的にかなりそそります具は海苔、チンゲンサイ、レモンスライス、白髪ネギ、糸唐辛子、ローストビーフには粗挽きの黒胡椒がまぶしてあります麺は中細麺麺量はまぁまぁ白く泡立てられたスープは牛白湯白湯故わずかながら粘度もありますあまり食べる機会のないものなので比較のしようもないんですが、なかなかおいしいコムタンスープベースに白湯スープ独特の後味が合わさったような感じでしょうか鶏白湯のと違って下手に濃くないのも良い牛出汁を感じるには程よい濃さですただ麺との絡みはダメじゃないけどもうひとつローストビーフは味付けが薄いのかあまり味を感じませんでしが、調理具合は良かったです100gの必要はなかったかなだし味玉は黄身を生かした味付け。おいしいレモンスライスは味的に必要性を感じませんでしたダメじゃないけど敢えているのかというところ彩り枠かな?しかしそのお陰もあってかルックスはかなりのイケメンでした追い飯は味付けされた焼き肉と刻み青ネギが乗ったものスープとの相性は可もなく不可もなくと言ったところですが、一介の小丼ぶりと考えれば良コスパだと思います次は麻辣かつけかなごちそうさま
鶏白湯のまるはの牛版ですね
休日2215で先客3名
牛なのに?豚骨ラーメン屋並みに床がぬめってます
麻辣なる限定メニュー?があり気になりましたが、
初見なのでラーメンです
5分足らずで着丼
こういう奇抜なルックスは個人的にかなりそそります
麺は中細麺
麺量はまぁまぁ
白く泡立てられたスープは牛白湯
白湯故わずかながら粘度もあります
鶏白湯のと違って下手に濃くないのも良い
牛出汁を感じるには程よい濃さです
ただ麺との絡みはダメじゃないけどもうひとつ
100gの必要はなかったかな
だし味玉は黄身を生かした味付け。おいしい
レモンスライスは味的に必要性を感じませんでした
ダメじゃないけど敢えているのかというところ
彩り枠かな?
しかしそのお陰もあってかルックスはかなりのイケメンでした
追い飯は味付けされた焼き肉と刻み青ネギが乗ったもの
スープとの相性は可もなく不可もなくと言ったところですが、
一介の小丼ぶりと考えれば良コスパだと思います
次は麻辣かつけかな
ごちそうさま