10/15(日)5:15頃 移転1周年記念限定の【中華SOBA】を求め、再訪。1周年おめでとうございます!シャッターズ並び10名に接続、後続多数。皆さん、お早いですね〜。6:00店舗入口のライトが点灯し暖簾が掛かり、定刻前ですが開店。先に先頭の6名様が店内に誘導されました。早開け、助かります!6:20店員さんから声が掛かり、店内へ。券売機にて標題のメニューを購入し、カウンター席へ。3分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・銀鱗が浮いたスープはバッチリ煮干しが効いており、塩分濃度若干高めで醤油のカエシも強めに感じる、美味しい煮干しスープです。湯気も豪快に立ち昇り、熱々でした。麺は何時ものストレート中細麺で茹で加減固めのザクパツ食感です。大盛りにしたのでスープから麺が出ています。替え玉と違い最初からこの量が入っていると、食べ応えあります。チャー2枚は醤油の味がシッカリ染み込んだ柔らかく美味しいものでした。あっ、うずら頼み忘れてた(^_^;)刻みタマネギの他に白ネギも入っており、美味しくスープをいただき、完食・完飲です。お店を出ると20人以上の行列になってました(^_^;)朝から美味しい一杯をいただくことができました!また来ます^^ごちそうさまでした〜♪
シャッターズ並び10名に接続、後続多数。
皆さん、お早いですね〜。
6:20店員さんから声が掛かり、店内へ。
券売機にて標題のメニューを購入し、カウンター席へ。
3分程で着丼です。
お店を出ると20人以上の行列になってました(^_^;)
朝から美味しい一杯をいただくことができました!
また来ます^^ごちそうさまでした〜♪