終了間近なカ~リマンの食べ納めに開店30分前に到着するも長~い並び(^_^;)開店しカ~リマンゲットするも中に入れず雨の中引き続き店外の並び (T_T) サムい窃盗され荒らされた券売機が復活していた!よかったです。゚(゚^ω^゚)゚。奥様に泣きフリして大変でしたねとお悔やみを告げると「なんとか使えてます」とニガ笑いされていた。まじ、よかった。゚(゚^ω^゚)゚。80分並んでようやくカウンターへ着席!まず、コッコマンが提供された。次いで、ラーメン着丼!奥様が「ゴニョゴニョ…ネギ入れますか?」分からないながら、「はい」って?ラーメンにネギ載ってるじゃん?あれっ、カールが無い…スープを飲むとカレー味じゃない…( Д ) ⊙ ⊙えぇー!タイミングみて忘れを確認しようとしたらご主人によってカールを縁に載せた器が運ばれてきたε-(´∀`; )ふーそう言えば、先週つけ麺風にするって教えて貰ってたな(^_^;)セーフ 危なく聞きただすとこやったカレーのスパイシーな香りが堪んねぇ~(*>∇<)ノ美味すぎるやろ!いつも節制してたから今日は麺を増やして正解(≧▽≦)ラーメンスープ、カーリマン、コッコマンの三種類のスープを楽しめた(≧◡≦)美味すぎるやん。゚(゚^ω^゚)゚。80分以上並んで10数分で食べ終える虚しさ…楽しみはあっという間に終わっちゃう(T^T)食べられてよかった、ありがとうカ~リマン(•̀ᴗ•́)و ̑̑ご馳走様でした!(^人^)
おはようございます ラーメンにつけ汁が付いてるって、すごいですね!
コメント遅れてすみません? つけ汁が三種あったのでまさしく腹パンパンになりました(~~; ww まぜそばにすればよかったです(笑)
80分並んでようやくカウンターへ着席!
まず、コッコマンが提供された。
次いで、ラーメン着丼!
奥様が「ゴニョゴニョ…ネギ入れますか?」
分からないながら、「はい」って?
ラーメンにネギ載ってるじゃん?
あれっ、カールが無い…
スープを飲むとカレー味じゃない…( Д ) ⊙ ⊙えぇー!
カレーのスパイシーな香りが堪んねぇ~(*>∇<)ノ
美味すぎるやろ!
いつも節制してたから今日は麺を増やして正解(≧▽≦)
美味すぎるやん。゚(゚^ω^゚)゚。
ご馳走様でした!
(^人^)