10/18 水曜日 20:50 突貫じゃーいッ!!!!大龍でハッスルして帰宅中に東京にいる私の姉から『今日帰るから土浦駅まで迎えに来てくれ』とのことでそのまま土浦駅へ姉は腹が減っているようで、久々にかすみがうら常勝軒に突貫じゃーいッ!!!券売機を見るとどうやら値上げされたようですねwwふじ麺もよかったんですが、腹が空いてなかったので久々に味噌をすすりませうw魔が差して男盛もポチポチ食い意地が張ってるって本当に切ないっすwww店・6点接客・6点清潔感・6点回転率・5点麺・8点汁・8点トッピング・7点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・23点合計・76点混んでたので20分強でちゃくどーんッ!!このでかい丼、いかすぜーww麺は、中加水ストレート中太麺でチョイカタやはりふじ麺とは麺が違うようですね。汁はなかなかジャンキーな仕上がりで、結構濃厚…というか味が濃いwそしてピリ辛です。胡麻がよい仕事をしてくれています。トッピングはチャーシュー、メンマ、刻みネギ、ナルト、コーン、ゆで玉子半分やっぱり味噌ラーメンといったらコーンですよねwwチャーシューはフワトロのロール豚なんですが、こいつがめちゃデリシャスっす。比例してカロリーかなり高そうですがww悪くはないんですが、ここに来たらやっぱりふじ麺がオススメですwwwいとうましッ!!!
そのまま土浦駅へ
券売機を見るとどうやら値上げされたようですねww
魔が差して男盛もポチポチ
食い意地が張ってるって本当に切ないっすwww
店・6点
トッピング・7点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・23点
合計・76点
混んでたので20分強でちゃくどーんッ!!
このでかい丼、いかすぜーww
麺は、中加水ストレート中太麺でチョイカタ
やはりふじ麺とは麺が違うようですね。
そしてピリ辛です。
胡麻がよい仕事をしてくれています。
やっぱり味噌ラーメンといったらコーンですよねww
比例してカロリーかなり高そうですがww
いとうましッ!!!