6/7 16:00頃 今回は限定つけが残っていたので頼みました!赤しか残ってなかった。前回赤武骨だったので、他の色の方がいいかなと思っていたが・・しかし、限定には弱いのが私です。つぎ、イツ食べれるか分からないので、注文!店員さんの接客はすごい感じがいい。食べ方も丁寧に教えてくれて、笑顔で接客、好感がもてる。 比較的、らーめん屋をやっている店主などは無愛想や、怖そうな人のイメージが多いので・・・ つけはやっぱり赤はちょっと辛めです。赤い球を、つけ汁に溶かして食べるという風に説明をうけました。まずはそのままたべて、次にこの赤球を少しとかして、次にさらに溶かして食べました!この赤い球は、やわらかいコロッケのような感じです。まわりはちょっと硬くてスープには溶けません。その為口にちょっと残ります。この赤自体は、ちょっとチリ風で油もちょっとあるのか(オリーブか?植物性の)美味しかった!ただ、つけじるの味が基本的に濃すぎる感じがした!しかし、美味しくいただきました! スープ割にも、笑顔で答えてくれて、さらに葱もちょっと入れてくれて美味しかったです。スープ割りした味が自分的には今回は一番満足感がありました。