仕事で恵比寿に来たので目的地から近い&評価も高めなこの店へ。もちろん初。辛いのが食べたかったので辛つけめんを注文。冷たい麺か熱い麺かどちらにするか聞かれたのでもちろん冷たい麺を頼む。運ばれてきたのはまさかの熱盛。そこで1回目のガッカリ。つけめんなんて冷たいのがデフォルトだろうに??目の前に座ってるんだからわからなかったら聞けよと。なぜあえて熱盛を持ってくるのか??で、冷たい麺に変えてもらったものを食ってみたけど、第一印象はかなりしょっぱい。それで2回目のガッカリ。辛いの食いたかったけど塩辛いほうじゃないんだよなぁ。中に入ってる角切りチャーシューも大きくていいんだけど、これもまたしょっぱい。マジでガッカリタレに浸かりすぎてる感じ。外側がとにかくしょっぱい。濃い味が好きな私でもそう思うって事はかなりしょっぱいんじゃないかなぁ。次は普通のラーメンを頼もうかなと0.5秒くらい考えたけどもういいや。久々のハズレランチとなりました。もうちょっと頑張ってくれい!やはりアプリの評価はアテにならないと思い知らされました。
辛いのが食べたかったので辛つけめんを注文。
やはりアプリの評価はアテにならないと思い知らされました。