この周辺は久しぶり、今日たまたま用があってついでに訪問。ふじそばがあったけど醤油味なので、味噌ラーメンのボタンをポチ。モヤシ茹でてます。昨日とは違った味が楽しめそうです。来ました!もやしの量が二郎系!味噌味のふじそばになるでしょう。スープを賞味し、天地返し!モヤシ等の野菜から出汁をとったスープより味は濃いです。背油が見えます、より濃厚さが増し増す。これはこれで良しとする味。縮れ太麺はモッチリしていて、やっぱり味噌ラーメンの麺はこれかって感じ。これに引き割のニンニクを投入。何かまた一歩、味も二郎系に近づいた感があります。味噌味の二郎ラーメン。二郎系を食べに来たと思ってればそれはそれで満足だけど、味噌ラーメンを食べに来たのに二郎になっちゃったってのは、一粒で二度美味しい?無限大さんへ来たんだから味噌ラーメンのことは忘れるべきでしょう。ごちそうさま!
モヤシ茹でてます。昨日とは違った味が楽しめそうです。