蒲田の駅前からは少し離れていますが、いつも利用しているPから近いお店です。非常に時間が限られており、”潤”に行きたかったのですが、そんな時間すらありませんでした。 次の仕事の時間が迫っているので、連れが「どこでもいいから入りましょう」 とイラついた声で迫るので、しょうがない。やはり人間、腹が減ると気が短くなるんですかね。私は腹が減っても、後悔が残るような食事をしたくない、というポリシーですけれど、あまりそのような方はいないようです。 お店の外観を見て、チェーン店らしいというので尻込みをしました。しかし、シブシブと入店。なかなかお客さんは入っております。が、美味しいかどうかは別です。券売機にて一番被害が少なそうな醤油を選択しました。コ型のカウンター席で、中にいる店員さんは全員アルバイトらしきお兄さんたちです。 ラーメンはトレーに乗って登場しましたが、典型的なチェーン店のそれでして、困ったことに予想通り。味は、「し〜びれちゃった」 連れは、完食。流石です。
次の仕事の時間が迫っているので、連れが
「どこでもいいから入りましょう」
「し〜びれちゃった」
連れは、完食。流石です。